Cloud-Plan
Cloud-Plan
Cloud-Plan
Cloud-Plan

Cloud-Plan

Guard everything that you care everyday
€4,95
/
Steuern inklusive. Versand wird an der Kasse berechnet.
Wählen Sie Ihr Gerät
Daueraufnahme
Gültige Zeit
Overview
FAQs

Sichere Blurams-Abonnementpläne

Know Everything, Just in Seconds

Blurams cloud storage is a service that saves videos uploaded by devices in the cloud. You can easily view
the past videos and find out the videos in a specific time (up to 1 month). You can access your cloud
video history via Blurams App or web page anytime and anywhere.

Faster Streaming,
No Time Delay

You can enjoy smooth live streaming videos via
Blurams App in real time. And get instant push
notifications when your kids get home from school,
see what your furry friends up to, and know who is
at your door.

Save & Share Your Fun

Miss important moments? Don't worry. Blurams cloud enables you to save past video clips and share them with your friends and family.

Hack-proof design keeps data safely secure

Based on the AWS cloud service, we have local computer rooms deployed in the world and the data is stored locally. Adopt bank-level AES256 security encryption technology to ensure your data is only for your eyes.

App multi-factor authentication to protect your data

We have designed multiple log-in ways, including fingerprints, face recognition login, password, furthermore, you can log in with your Facebook account or Apple ID.

Data transmission is unprecedentedly fast

Global-distributed cloud systems, covering over 30 countries with more than 10 data centers, and 50+ regional nodes. You will enjoy an extremely fast connection and low latency experience.

Record Things That Matter to You

Motion-triggered videos will be uploaded and safely stored in the Blurams Cloud. No worries about missing anything vital, even if your device is gone, you'll still have the access to the past videos stored in your cloud.

Häufig gestellte Fragen

Wie verwende ich den Aktivierungscode?

Tippen Sie auf das „“-Symbol des Geräts auf der Seite [Gerät] und rufen Sie die Seite [Cloud-Dienst] auf. Suchen Sie den [Bezahlen per Aktivierungscode].

Wenn das Gerät keinem Plan zugeordnet ist, wird der Code sofort wirksam ;

wenn das Gerät einem Plan zugeordnet ist, der keiner ist automatisch verlängert wird, wird der Code nach Ablauf des aktuellen Abonnements wirksam;

Wenn das Gerät mit einem Abonnement verknüpft ist, das automatisch verlängert wird, können Sie keinen Code verwenden, bis Sie es von diesem Abonnement trennen oder Ihr Auto kündigen -Erneuerungsabonnement. Bitte geben Sie den Webclient ein, um den Cloud-Serviceplan mit automatischer Verlängerung zu kündigen.

Deckt ein Cloud-Dienst mehrere Kameras ab?

Ein Cloud-Dienst kann nach Bedarf auf verschiedene Geräte übertragen werden, ist jedoch jeweils auf ein Gerät beschränkt.

Wenn Sie die Cloud auf mehreren Geräten unter einem Konto gleichzeitig nutzen möchten, benötigen Sie um Cloud-Dienste für jede Kamera zu abonnieren.

Kann ich einen Cloud-Serviceplan von einer Kamera auf eine andere übertragen?

Gehen Sie zu [Me] -> [My Cloud Service] , wo Sie einen Serviceplan mit einem Gerät verknüpfen oder die Verknüpfung aufheben können.

Bitte beachten Sie, dass wir die Übertragung nicht unterstützen von Plänen zwischen Geräten in den folgenden zwei Situationen:

Sie verwenden einen kostenlosen Test-Cloud-Service-PlanDie Geräte befinden sich unter unterschiedlichen Konten

Ist ein Abonnement eines Cloud Service-Plans erstattungsfähig?

Der Cloud-Dienst ist eine Art virtueller Dienst und kann nach der Aktivierung nicht beendet werden. Unsere Cloud-Service-Pläne können nach dem Abonnement nicht erstattet oder umgetauscht werden. Wenn bei der Verwendung von Cloud-Diensten ein Problem auftritt, senden Sie bitte eine E-Mail support@blurams.com.

Wenn Sie den Cloud-Dienstplan mit automatischer Verlängerung kündigen möchten, lesen Sie bitte den folgenden Artikel zum Kündigen it.

Wie kann ich einen Cloud-Dienst mit automatischer Verlängerung kündigen?

Wie wird der Cloud Service aktiviert?

Der Dienst wird sofort nach dem Abonnement aktiviert (wenn das Gerät derzeit mit einem Plan verknüpft ist, wird der neue Plan nach Ablauf Ihres aktuellen Plans aktiviert).

Was bedeutet „Cloud-Speicherzeit“?

Sie können Videos zu besonderen oder interessanten Veranstaltungen zu Ihren Favoriten hinzufügen. Diese Videos werden in der Cloud gespeichert. Die Länge desVideoclips gibt an, wie lange ein Ereignis stattgefunden hat.

Kostenloser Versand über $40
30-Day Money-Back Guarantee
Lifetime Customer Support
First Order Get 10% Off