Plan en la nube
Plan en la nube
Plan en la nube
Plan en la nube

Plan en la nube

Guard everything that you care everyday
€5,95
/
Impuesto incluido. Envío calculado al finalizar la compra.
Elige tu dispositivo
Grabación en bucle
Tiempo valido
Overview
FAQs

Planes de suscripción seguros de Blurams

Sepa todo, solo en segundos

El almacenamiento en la nube de Blurams es un servicio que guarda videos subidos por dispositivos en la nube. Puede ver fácilmente
los videos anteriores y encontrar los videos en un tiempo específico (hasta 1 mes). Puedes acceder a tu nube
historial de video a través de la aplicación Blurams o la página web en cualquier momento y en cualquier lugar.

Streaming más rápido,
Sin retraso de tiempo

Puede disfrutar de una transmisión fluida de videos en vivo a través de la aplicación
Blurams en tiempo real. Y recibe notificaciones automáticas instantáneas
cuando tus hijos lleguen a casa de la escuela,
ve lo que hacen tus amigos peludos y sabe quién está
en tu puerta.

Save & Share Your Fun

Miss important moments? Don't worry. Blurams cloud enables you to save past video clips and share them with your friends and family.

Hack-proof design keeps data safely secure

Based on the AWS cloud service, we have local computer rooms deployed in the world and the data is stored locally. Adopt bank-level AES256 security encryption technology to ensure your data is only for your eyes.

App multi-factor authentication to protect your data

We have designed multiple log-in ways, including fingerprints, face recognition login, password, furthermore, you can log in with your Facebook account or Apple ID.

Data transmission is unprecedentedly fast

Global-distributed cloud systems, covering over 30 countries with more than 10 data centers, and 50+ regional nodes. You will enjoy an extremely fast connection and low latency experience.

Record Things That Matter to You

Motion-triggered videos will be uploaded and safely stored in the Blurams Cloud. No worries about missing anything vital, even if your device is gone, you'll still have the access to the past videos stored in your cloud.

preguntas frecuentes

¿Cómo uso el código de activación?

Toque el icono "" del dispositivo en la página [Dispositivo] e ingrese a la página [Servicio en la nube] . Busque el [pago por código de activación].

Si el dispositivo no está asociado a ningún plan, el código entrará en vigencia de inmediato;

si el dispositivo está asociado a un plan que no está se renueva automáticamente, el código entrará en vigencia después de que caduque el plan actual;

Si el dispositivo está asociado con un plan que se renueva automáticamente, no puede usar un código hasta que lo desvincule de este plan o cancele su -renovación suscripción. Ingrese el cliente web para cancelar el plan de servicio en la nube de renovación automática.

¿Un servicio en la nube cubre varias cámaras?

Un servicio en la nube se puede transferir a diferentes dispositivos según sea necesario, pero está limitado a un dispositivo en un momento dado.

Si necesita usar la nube en varios dispositivos bajo una cuenta simultáneamente, necesita para suscribirse a los servicios en la nube para cada cámara.

¿Puedo transferir un plan de servicios en la nube de una cámara a otra?

Vaya a [Me] -> [My Cloud Service] en el que puede asociar o desasociar un plan de servicio con un dispositivo.

Tenga en cuenta que no admitimos la transferencia de planes entre dispositivos en las dos situaciones siguientes:

Está utilizando un plan de servicio en la nube de prueba gratuitoLos dispositivos están en diferentes cuentas

¿Es reembolsable una suscripción a un plan de servicios en la nube?

El servicio en la nube es un tipo de servicio virtual y no se puede cancelar una vez activado. Nuestros planes de servicios en la nube no se pueden reembolsar ni cambiar después de suscribirse. Si se produce algún problema al utilizar los servicios en la nube, envíe un correo electrónico a support@blurams.com.

Si desea cancelar el plan de servicio en la nube de renovación automática, consulte el siguiente artículo para cancelar it.

¿Cómo puedo cancelar un servicio en la nube de renovación automática?

¿Cómo se activa el Servicio Cloud?

El servicio se activa inmediatamente después de la suscripción (si el dispositivo está actualmente asociado a un plan, el nuevo plan se activará una vez que caduque el actual).

¿Qué significa “tiempo de almacenamiento en la nube”?

Puede agregar videos de eventos especiales o interesantes a sus favoritos. Estos videos se almacenarán en la nube. La duración del clip video significa la cantidad de tiempo que tuvo lugar un evento.

Envío gratis a partir de $40
30-Day Money-Back Guarantee
Lifetime Customer Support
First Order Get 10% Off