Forfait infonuagique
Forfait infonuagique
Forfait infonuagique
Forfait infonuagique

Forfait infonuagique

Guard everything that you care everyday
€4,95
/
Taxe inclu. Frais de port calculés à la caisse.
Choisissez votre appareil
Enregistrement en boucle
Heure valide
Overview
FAQs

Plans d'abonnement sécurisé Blurams

Know Everything, Just in Seconds

Blurams cloud storage is a service that saves videos uploaded by devices in the cloud. You can easily view
the past videos and find out the videos in a specific time (up to 1 month). You can access your cloud
video history via Blurams App or web page anytime and anywhere.

Faster Streaming,
No Time Delay

You can enjoy smooth live streaming videos via
Blurams App in real time. And get instant push
notifications when your kids get home from school,
see what your furry friends up to, and know who is
at your door.

Save & Share Your Fun

Miss important moments? Don't worry. Blurams cloud enables you to save past video clips and share them with your friends and family.

Hack-proof design keeps data safely secure

Based on the AWS cloud service, we have local computer rooms deployed in the world and the data is stored locally. Adopt bank-level AES256 security encryption technology to ensure your data is only for your eyes.

App multi-factor authentication to protect your data

We have designed multiple log-in ways, including fingerprints, face recognition login, password, furthermore, you can log in with your Facebook account or Apple ID.

Data transmission is unprecedentedly fast

Global-distributed cloud systems, covering over 30 countries with more than 10 data centers, and 50+ regional nodes. You will enjoy an extremely fast connection and low latency experience.

Record Things That Matter to You

Motion-triggered videos will be uploaded and safely stored in the Blurams Cloud. No worries about missing anything vital, even if your device is gone, you'll still have the access to the past videos stored in your cloud.

FAQ

Comment utiliser le code d'activation ?

Appuyez sur l'icône "" de l'appareil sur la page [Appareil] et accédez à la page [Service Cloud] . Trouvez le [Pay by activation code].

Si l'appareil n'est associé à aucun forfait, le code prendra effet immédiatement ;

si l'appareil est associé à un forfait qui ne l'est pas automatiquement renouvelé, le code prendra effet après l'expiration du forfait actuel ;

Si l'appareil est associé à un forfait qui est automatiquement renouvelé, vous ne pouvez pas utiliser de code tant que vous ne l'avez pas dissocié de ce forfait ou que vous n'avez pas annulé votre auto -renouvellement d'abonnement. Veuillez saisir le client Web pour annuler le renouvellement automatique du plan de service cloud.

Un service cloud couvre-t-il plusieurs caméras ?

Un service cloud peut être transféré sur différents appareils selon les besoins, mais il est limité à un appareil à la fois.

Si vous devez utiliser le cloud sur plusieurs appareils sous un même compte simultanément, vous devez pour s'abonner aux Services Cloud pour chaque caméra.

Puis-je transférer un plan de service cloud d'une caméra à une autre ?

Accédez à [Moi] -> [My Cloud Service] dans lequel vous pouvez associer ou dissocier un plan de service avec un appareil.

Veuillez noter que nous ne prenons pas en charge le transfert de plans entre les appareils dans les deux situations suivantes :

Vous utilisez un plan de service cloud d'essai gratuitLes appareils sont sous différents comptes

Un abonnement à un forfait Cloud Service est-il remboursable ?

Le service cloud est un type de service virtuel et ne peut pas être résilié une fois activé. Nos forfaits Cloud Service ne sont ni remboursables ni échangeables après souscription. Si un problème survient lors de l'utilisation des services cloud, veuillez envoyer un e-mail support@blurams.com.

Si vous souhaitez annuler le renouvellement automatique du plan de service cloud, veuillez vous référer à l'article ci-dessous pour annuler it.

Comment puis-je annuler un service cloud à renouvellement automatique ?

Comment le Service Cloud est-il activé ?

Le service est activé immédiatement après l'abonnement (si l'appareil est actuellement associé à un forfait, le nouveau forfait sera activé après l'expiration de votre forfait actuel).

Que signifie "Temps de stockage dans le cloud" ?

Vous pouvez ajouter des vidéos d'événements spéciaux ou intéressants à vos favoris. Ces vidéos seront stockées dans le cloud. La longueur duclip vidéo correspond à la durée pendant laquelle un événement s'est produit.

Free Shipping
30-Day Money-Back Guarantee
Lifetime Customer Support
First Order Get 10% Off