Piano nuvola
Piano nuvola
Piano nuvola
Piano nuvola

Piano nuvola

Guard everything that you care everyday
$4.99
/
Tasse incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.
Scegli il tuo dispositivo
Registrazione in loop
Tempo valido
Overview
FAQs

Blurams Piani di abbonamento sicuri

Sapere tutto, solo in pochi secondi

Il cloud storage Blurams è un servizio che salva i video caricati dai dispositivi nel cloud. Puoi facilmente visualizzare
i video passati e scoprire i video in un momento specifico (fino a 1 mese). Puoi accedere al tuo cloud
cronologia video tramite l'app Blurams o la pagina Web sempre e ovunque.

Faster Streaming,
No Time Delay

You can enjoy smooth live streaming videos via
Blurams App in real time. And get instant push
notifications when your kids get home from school,
see what your furry friends up to, and know who is
at your door.

Save & Share Your Fun

Miss important moments? Don't worry. Blurams cloud enables you to save past video clips and share them with your friends and family.

Hack-proof design keeps data safely secure

Based on the AWS cloud service, we have local computer rooms deployed in the world and the data is stored locally. Adopt bank-level AES256 security encryption technology to ensure your data is only for your eyes.

App multi-factor authentication to protect your data

We have designed multiple log-in ways, including fingerprints, face recognition login, password, furthermore, you can log in with your Facebook account or Apple ID.

Data transmission is unprecedentedly fast

Global-distributed cloud systems, covering over 30 countries with more than 10 data centers, and 50+ regional nodes. You will enjoy an extremely fast connection and low latency experience.

Record Things That Matter to You

Motion-triggered videos will be uploaded and safely stored in the Blurams Cloud. No worries about missing anything vital, even if your device is gone, you'll still have the access to the past videos stored in your cloud.

Domande frequenti

Come si usa il codice di attivazione?

Tocca l'icona "" del dispositivo nella pagina [Dispositivo] e accedi alla pagina [Servizio cloud]. Trova il [Paga con codice di attivazione].

Se il dispositivo non è associato ad alcun piano, il codice avrà effetto immediato ;

se il dispositivo è associato a un piano non rinnovato automaticamente, il codice avrà effetto dopo la scadenza del piano corrente;

Se il dispositivo è associato a un piano che si rinnova automaticamente, non puoi utilizzare un codice finché non lo dissoci da questo piano o annulli la tua auto -rinnovo abbonamento. Inserisci il client web per annullare il piano del servizio cloud con rinnovo automatico.

Un servizio cloud copre più telecamere?

Un servizio cloud può essere trasferito su dispositivi diversi in base alle esigenze, ma è limitato a un dispositivo alla volta.

Se è necessario utilizzare il cloud su più dispositivi con un account contemporaneamente, è necessario per abbonarsi ai Servizi Cloud per ciascuna telecamera.

Posso trasferire un piano di servizi cloud da una telecamera all'altra?

Vai a [Me] -> [My Cloud Service] in cui puoi associare o dissociare un piano di servizio con un dispositivo.

Tieni presente che non supportiamo il trasferimento di piani tra dispositivi nelle due situazioni seguenti:

Stai utilizzando un piano di servizio cloud di prova gratuitoI dispositivi sono in account diversi

L'abbonamento a un piano di Servizio Cloud è rimborsabile?

Il Servizio Cloud è un tipo di servizio virtuale e non può essere terminato una volta attivato. I nostri piani di Servizio Cloud non possono essere rimborsati o scambiati dopo la sottoscrizione. In caso di problemi durante l'utilizzo dei servizi cloud, inviare un'e-mail a support@blurams.com.

Se si desidera annullare il piano di servizio cloud con rinnovo automatico, fare riferimento all'articolo seguente per annullare it.

Come posso annullare un servizio cloud con rinnovo automatico?

Come si attiva il Servizio Cloud?

Il servizio viene attivato subito dopo l'abbonamento (se il dispositivo è attualmente associato a un piano, il nuovo piano verrà attivato alla scadenza del piano corrente).

Cosa significa "Tempo di archiviazione cloud"?

Puoi aggiungere video di eventi speciali o interessanti ai tuoi preferiti. Questi video verranno archiviati nel cloud. La durata del clip video indica la quantità di tempo in cui si è verificato un evento.

Spedizione gratuita oltre $ 40
30-giorni rimborso garantito
Lifetime Customer Support
First Order Get 10% Off